Search

Вебинар: Воспроизводимая пробоподготовка пищевых продуктов

Пищевые продукты бывают разными по консистенции и часто неоднородны по содержанию. Испытательным лабораториям для тестирования пищевых продуктов требуются представительные пробы для получения достоверных и воспроизводимых результатов анализа. Для этого образцы пищевых продуктов должны быть гомогенизированы, в идеале с минимальными затратами времени и усилий. Подготовленный образец должен представлять как пробу из которой он был получен, так и исходный материал, из которого была извлечена лабораторная проба. Неоднородный образец не может представлять исходный материал, потому что некоторые компоненты могут присутствовать в недостаточном или избыточном количестве. Следовательно, гомогенизированный образец является основой для получения надежных и представительных аналитических результатов.

Компания RETSCH является мировым лидером на рынке лабораторного оборудования для измельчения и рассева. Лабораторные мельницы и просеивающие машины RETSCH - идеальные инструменты для пробоподготовки и контроля качества пищевых продуктов.

Темы вебинара:

  • Гомогенизация, стандартное отклонение, правильные аналитические значения
  • Выбор оптимальной процедуры измельчения
  • Криогенное измельчение (сухой лед, жидкий азот)
  • Лабораторные мельницы для пищевых продуктов
  • Полупромышленные мельницы для пищевых продуктов
  • Примеры применений

Записи вебинаров


Язык : Немецкий, Английский, Pусский, Испанский