What's in the fish - Effective size reduction by cutting

The homogenization of fish is a challenge; scales, skin and bones are fairly resistant to size reduction so that the sample still contains some larger pieces after grinding in most mills. A high fat content of the fish makes the process even more difficult, as fatty particles stick together to form large lumps which block the mill and keep the sample inhomogeneous.

Вернуться к обзору

Verder Scientific - Science for Solids

Подразделение VERDER SCIENTIFIC холдинга VERDER Group устанавливает стандарты в области высокотехнологичного научного оборудования для контроля качества, исследований и разработок твердых материалов. Сфера деятельности компании включает в себя пробоподготовку и технологии анализа.

Более 750 сотрудников компаний, входящих в подразделение Verder Scientific, занимаются разработкой и производством лабораторного оборудования для подготовки проб измельчением и гомогенизацией, термической обработки (физические испытания материалов), определения размеров и формы частиц сыпучих материалов, а также элементного состава.

Материалография

Печи и термошкафы

Элементный анализ

Измельчение и рассев

Анализ частиц