Компания Retsch специализируется в областях измельчения и гомогенизации проб материалов для лабораторных анализов, а также определения размеров частиц твердых веществ. Основываясь на более чем 100-летнем опыте, мы стали лидирующим производителем оборудования в этих сферах.
Süßwaren unterliegen wie alle anderen Lebensmittel einer strengen Qualitätskontrolle. Die zu bestimmenden Parameter reichen von Nährwert, Feuchte- oder Fettgehalt bis hin zur Quantifizierung bestimmter Inhaltsstoffe wie Vitaminen oder Alkaloiden. Da in der Analytik nur einige Milligramm oder Gramm der Proben benötigt werden, stellt die vorherige Zerkleinerung bzw. Homogenisierung sicher, dass diese kleine Teilmenge die gesamte Ausgangsprobe repräsentiert und so reproduzierbare Ergebnisse erzielt werden.
Подразделение VERDER SCIENTIFIC холдинга VERDER Group задает стандарты в области высокотехнологичного научного оборудования для контроля качества, исследований и разработок твердых материалов. Сфера деятельности компании включает в себя пробоподготовку и технологии анализа.
Более 2000 сотрудников компаний, входящих в подразделение Verder Scientific, занимаются разработкой и производством лабораторного оборудования для подготовки проб измельчением и гомогенизацией, термической обработки (физические испытания материалов), определения размеров и формы частиц сыпучих материалов, определения элементного состава, пробоподготовки образцов для металлографических исследований и измерения твердости.
Печи и термошкафы
Элементный анализ
Материалография & Измерение твердости
Измельчение и рассев
Характеристика частицы