Высокоскоростная шаровая мельница Emax - революция в сверхтонком измельчении!

Измельчение до нанодиапазона с инновационным жидкостным охлаждением

Мельница Emax - это представитель совершенно нового поколения шаровых мельниц для сверхбыстрого и сверхтонкого измельчения. Вследствие уникальной комбинации мощных ударов и трения измельчение частиц до сверхтонких размеров происходит в кратчайшие сроки. Впечатляющая скорость до 2000 об/мин, в сочетании с особым удлиненным дизайном размольных стаканов способствует формированию огромного количества энергии измельчения. Благодаря инновационной жидкостной системе охлаждения избыток тепловой энергии быстро рассеивается, тем самым предотвращая перегрев образца. Благодаря специальной геометрии размольного стакана обеспечивается тщательное перемешивание пробы и, как следствие, узкое распределение частиц по размерам.


В отличие от любых других шаровых мельниц, Emax способна проводить продолжительное измельчение без перерывов на охлаждение. Это значительно сокращает полное время измельчения. Высокий энергетический выход в сочетании с уникальной жидкостной системой охлаждения обеспечивают непревзойденные условия для эффективного механического легирования и коллоидного измельчения вплоть до нанодиапазона.


Множество функций безопасности, таких как встроенные зажимы для крышек размольных стаканов, контроль температуры измельчения с автоматической системой запуска/остановки и встроенные датчики дисбаланса делают работу с настольной мельницей Emax особенно удобной.


Преимущества

  • Более тонкое и быстрое измельчение, чем в любой другой шаровой мельнице
  • Скорость до 2 000 об/мин для сверхбыстрого измельчения образцов
  • Встроенная жидкостная система охлаждения для измельчения без перегрева материала и остановок на охлаждение размольной гарнитуры
  • Узкое распределение частиц по размерам благодаря особому дизайну размольных стаканов, улучшающему перемешивание образца
  • Простое управление с помощью сенсорного дисплея, сохранение до 10 программ измельчения в памяти прибора
  • Запатентованный привод
  • Возможность выбора материалов размольной гарнитуры для измельчения без загрязнения

Перейти к описанию

Вернуться к обзору