Новое поколение криомельниц CryoMill

Криогенное измельчение еще никогда раньше не было таким удобным и эффективным благодаря новой мельнице для криогенного измельчения CryoMill

Компания RETSCH разработала мельницу CryoMill специально для криогенного измельчения. Встроенная система охлаждения гарантирует, что размольный стакан будет находиться при температуре жидкого азота как до, так и во время процесса измельчения. Материал при этом охрупчивается, а летучие компоненты сохраняются. Встроенный процессор для контроля циклов охлаждения (технология CryoCycle) для индивидуальной адаптации процесса измельчения к каждому конкретному образцу. Система автоматического заполнения Autofill подает жидкий азот строго в необходимом количестве, пользователь при этом гарантированно не оказывается в прямом контакте с охладителем. Благодаря этому работа на мельнице абсолютно безопасна.

Новое поколение мельниц CryoMill позволяет получать значительно большую конечную тонкость благодаря увеличенной максимальной скорости измельчения в 30 Гц. Дальнейшие улучшения включают в себя усиленный стальной корпус, оптимизированный охладительный тракт и новые дополнительные принадлежности, такие как адаптер для шести пробирок и размольный стакан на 10 мл. Мельница также может работать без охлаждения, что позволяет использовать её для самого широкого круга применений.


Новые преимущества:

  • Скорость измельчения до 30 Гц дает прирост в производительности измельчения до 50 %
  • Усиленный стальной корпус
  • Оптимизированный охладительный тракт
  • Ясно структурированный интерфейс, встроенная память на девять программ измельчения
  • Отображение стадий измельчения в режиме реального времени
  • "Открывашка" для легкого раскручивания размольных стаканов

Вернуться к обзору