Новая криомельница CRYOMILL - эффективное измельчение при -196 °C

CryoMill была специально разработана для измельчения проб при низких температурах. Размольный стакан непрерывно охлаждается жидким азотом из встроенной охлаждающей системы до и во время процесса измельчения. Таким образом образец охрупчивается и все летучие компоненты сохраняются.

Жидкий азот непрерывно циркулирует через систему и постоянно восполняется из системы автозаполнения в нужном количестве для поддежания постоянной температуры –196 °C.  


Автоматическая охлаждающая система гарантирует, что процесс измельчения не начнется до тех пор, пока проба не будет достаточно охлаждена. Результатом этого являются низкое энергопотребление и гарантированные воспроизводимые результаты.


Параметры измельчения могут быть сохранены в памяти прибора, что помогает упростить рутинные задачи. Светодиоды на дисплее отображают текущие параметры процесса, т.е. охлаждение или измельчение. С частотой вибрации 25Гц криомельница эффективно измельчает большинство материалов за несколько минут. Проба измельчается за счет соударения и трения, что позволяет получить более мелкие размеры частиц, по сравнению с другими криомельницами. CryoMill имеет одно посадочное место для размольного стакана объемом 25мл, 35мл или 50мл. Другой опцией является использование адаптера для 4 стаканов объемом 5мл. Мельница подходит для использования в широком диапазоне приложений и без охлаждения.

Преимущества:<videolink>video_cryomill|right</videolink>

  • Идеальна для пластиков, температурно-чувствительных материалов и проб с летучими компонентами
  • Безопасность и удобство благодаря встроенной охлаждающей системе с автозаполнением
  • Программируемые циклы охлаждения, цифровая установка параметров
  • Отличные результаты измельчения до 5 мкм

Перейти к странице прибора...

Вернуться к обзору