Новые вибрационные просеивающие машины делают ситовой анализ ещё более удобным

Просеивающие машины RETSCH обеспечивают точный, надёжный и удобный анализ грансостава.

Новое поколение вибрационных просеивающих машин AS 200 и AS 300 характеризуется оптимизированными функциями и новым дизайном. 

  • Бюджетная модель AS 200 basic теперь имеет цифровое управление, как и другие модели серии AS 200. Такие параметры, как мощность и время, отображаются на дисплеях.
  • Модель AS 200 digit cA (контролируемая амплитуда) является улучшенной версией предыдущей модели „digit“. Эта машина работает на контролируемой амплитуде, которая отображается на дисплее, так же, как и продолжительность рассева.
  • Модель AS 200 control была дополнительно оптимизирована и теперь может работать с 10 ситами высотой 50 мм. Новые функции включают в себя память на 99 программ рассева, а также USB-интерфейс для работы с программой EasySieve®. AS 300 control для сит диаметром 300 мм теперь также характеризуется обновлённым дизайном корпуса и оптимизированными функциями.

Управление новыми просеивающими машинами осуществляется легко и удобно с помощью чётко структурированной клавиатуры. Благодаря оптимизированной схеме управления машины работают очень тихо. Вибрационные просеивающие машины RETSCH являются лучшим выбором, когда речь заходит о точном и надёжном анализе гранулометрического состава.

Вернуться к обзору