Компания ATM стала частью подразделения Вердер Сайнтифик группы компаний Вердер

С приобретением компании ATM группа компаний Вердер расширила свое портфолио продуктов Лабораторного подразделения в сегменте Пробоподготовка твердых тел. Компания ATM - ведущий производитель оборудования для металлографии.

Оборудование используется как в промышленных процессах так и для исследования твердофазных металлических соединений  или композиционных материалов обычно сопровождаемыми микроскопическим анализом. Штаб-квартира компании находиться в г. Маммельцен, расположенный между Кельном и Франкфуртом, где ATM работает 150 работников.


Управляющий директор Хайнрих Мюллер основал компанию более 35 лет назад. Все приборы разрабатываются и производятся в штаб-квартире в г. Маммельцен. “Мы выбрали группу Вердер, потому что это успешная, семейная группа компаний, которая оставляет нам возможность функционировать как независимая компания. ATM извлечет выгоду  от ресурсов и опыта группы, таким образом получается оптимальный старт для нашей международной экспансии”, Хейнрих  Мюллер объясняет свое решение в пользу группы Вердер.


„С приобретением компании ATM  подразделение Вердер Сайнтифик станет лидером на рынке механической пробоподготовки твердых тел“, утверждает Др. Юрген Панкратц, Директор лабораторного подразделения. Продуктовая линейка ATM хорошо соответствует предлагаемым продуктам компании RETSCH, ведущий производитель лабораторных мельниц для пробоподготовки твердых тел, которая также является часть группы компаний Вердер.


Компания ATM  являясь частью лабораторного подразделения группы компаний Вердер частично сможет извлечь выгоду от международных продаж и маркетинговой активности группы в более чем 80 странах. ATM продолжит функционировать в своей штаб-квартире в г. Маммельцен как независимая компания.

Вернуться к обзору