Новый выпуск № 43

Воспроизводимая пробоподготовка для контроля качества пищевой продукции

  • Быстрая воспроизводимая гомогенизация и анализ сложных проб
  • От мюсли до жирного бекона - Полная гомогенизации сложных образцов (GM 200)
  • Поиск ядов - Пробоподготовка для анализа на содержание токсичных элементов (ZM 200)
  • Угадай, что в рыбе? - Эффективное измельчение в режущих мельницах (SM 300)
  • Холодный, липкий, вязкий - Охлаждение улучшает измельчение (Мельница CryoMill)
  • Белое золото - Измельчение больших объемов проб (SR 300)
  • От дерева какао до шоколадной плитки - Гомогенизации с помощью ступки с пестом (RM 200)
  • Измерение пыли - Входной контроль методом ситового анализа (AS 200 control)
  • Ароматные зёрна - Определение размера и формы частиц молотого кофе (CAMSIZER XT)

Скачать PDF

Вернуться к обзору