Новая механическая ступка для бережного измельчения и гомогенизации

Знаменитая «Retsch Мельница» (RM) – классика механических ступок. С 1923 она постоянно улучшалась и продолжает отвечать стандартам в этом сегменте продуктов. RETSCH представляет последнее поколение ступок – новую модель RM 200 - для бережного измельчения твердых, хрупких и пастообразных материалов.

Вибрационная дисковая мельница RM 200 подходит для очень быстрого измельчения твердых, хрупких и волокнистых материалов до аналитической тонкости.


 


В новой RM 200 модифицированный скребок способствует более эффективной подаче материала в зону между ступкой и пестом. Таким образом, проба непрерывно измельчается и истирается, а также тщательно перемешивается. В результате получается полностью измельченный и гомогенизированный продукт. Благодаря отображению интегральной нагрузки на дисплее давление песта можно легко адаптировать в соответствии с материалом пробы, таким образом, обеспечивая отличный результат измельчения.


 


Краткий обзор преимуществ RM 200:

  • Оптимальное положение скребка позволяет измельчать более эффективно и воспроизводимо
  • Более короткое время измельчения благодаря улучшенной механике прибора
  • Дисплей нагрузки для простой регулировки давления песта
  • Увеличенный полезный объем 190 мл
  • Чрезвычайно быстрая и несложная замена размольной гарнитуры
  • Легкая чистка благодаря улучшенной конструкции

 


RM 200 можно использовать для сухого и мокрого измельчения, она подходит для различных материалов, таких как керамика, масличные зерна, зола и фармацевтические продукты. Для подготовки пробы без перекрестного загрязнения размольная гарнитура выпускается из 7 различных материалов.

Вернуться к обзору