RS 200
Ультратонкое измельчение, быстрое и воспроизводимое

Новая вибрационная дисковая мельница RS 200

Вибрационная дисковая мельница RS 200 подходит для очень быстрого измельчения твердых, хрупких и волокнистых материалов до аналитической тонкости.



Новые видео-презентации RS 200 показывают широкий диапазон применения и принцип работы.<o:p></o:p>



Новая модель измельчает такие пробы, как минералы, цементный клинкер, почву и электронные компоненты не только очень быстро, но и с превосходной воспроизводимостью.




Новые особенности включают:

  • Оптимальная кинематика привода: основное направленное движение привода закреплено в плоскости, что предотвращает размольную гарнитуру от вращения и опрокидывания. Это ведет не только к увеличению воспроизводимости, но и к очень быстрому образованию конфигурации движения внутри размольного стакана и, тем самым, к короткому времени измельчения.
  • Новая концепция  эксплуатации: Все мелющие параметры могут быть установлены одной кнопкой, текущие установки отображаются на графическом дисплее. В RS 200 можно сохранить до 10 комбинаций параметров.
  • Улучшенные размольные гарнитуры: геометрия размольной гарнитуры была усовершенствована для увеличения сообщаемой энергии, что делает тонкое измельчение в RS 200 более эффективным. В то же время, самая большая размольная гарнитура из карбида вольфрама весит на несколько килограмм меньше, чем аналогичная гарнитура других моделей, что делает обращение с ней очень легким. Размольная гарнитура поставляется из 5 различных материалов и нескольких размеров.

Так как вибрационные дисковые мельницы часто используются для подготовки образцов к рентгенофлуоресцентному анализу, в настоящее время Retsch предлагает автоматический таблеточный пресс PP 40, который запрессовывает таблетки различного диаметра с усилием до 40 т. Совместное использование мельницы и пресса помогает увеличить количество проб к спектральному анализу.

Вернуться к обзору