Measuring Dust - Incoming Inspection with Sieve Analysis

Graduate student Jennifer Franz has developed a new inspection procedure during her work at the German food producer Lebensgarten GmbH. With the help of sieve analysis the company can now reliably ascertain the fines and dust fractions of incoming cereal flakes; these have a negative influence on the mixing and packaging process of muesli.

Вернуться к обзору

Verder Scientific - Science for Solids

Подразделение VERDER SCIENTIFIC холдинга VERDER Group устанавливает стандарты в области высокотехнологичного научного оборудования для контроля качества, исследований и разработок твердых материалов. Сфера деятельности компании включает в себя пробоподготовку и технологии анализа.

Более 750 сотрудников компаний, входящих в подразделение Verder Scientific, занимаются разработкой и производством лабораторного оборудования для подготовки проб измельчением и гомогенизацией, термической обработки (физические испытания материалов), определения размеров и формы частиц сыпучих материалов, а также элементного состава.

Материалография

Печи и термошкафы

Элементный анализ

Измельчение и рассев

Анализ частиц