Komplexe Proben homogenisieren

Messermühlen zur professionellen Probenvorbereitung im Labor

Nahrungsmittel treten in sehr unterschiedlichen Formen und Konsistenzen auf und sind i. d. R. inhomogen. Für die Analytik werden jedoch homogene und repräsentative Proben benötigt, um aussagekräftige Ergebnisse zu erzielen. Im Rahmen der Probenvorbereitung müssen die oft sehr komplexen Proben also homogenisiert und auf eine hinreichende Partikelgröße zerkleinert werden. Dabei können die Materialien sehr stark in Bezug auf Härte und Feuchte variieren. Um den vielschichtigen Anforderungen der Probenvorbereitung von Lebensmitteln gerecht zu werden, bietet sich der Einsatz von Messermühlen an.

Вернуться к обзору

Verder Scientific - Science for Solids

Подразделение VERDER SCIENTIFIC холдинга VERDER Group устанавливает стандарты в области высокотехнологичного научного оборудования для контроля качества, исследований и разработок твердых материалов. Сфера деятельности компании включает в себя пробоподготовку и технологии анализа.

Более 750 сотрудников компаний, входящих в подразделение Verder Scientific, занимаются разработкой и производством лабораторного оборудования для подготовки проб измельчением и гомогенизацией, термической обработки (физические испытания материалов), определения размеров и формы частиц сыпучих материалов, а также элементного состава.

Материалография

Печи и термошкафы

Элементный анализ

Измельчение и рассев

Анализ частиц